Studio componente vegetale. realizzazione zone verdi distinte per colori, profumi, sensazioni tattili, impiego delle specie vegetali, zone di manipolazione e coltivazione.
Questo sito web utilizza i cookie in modo da potervi offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie vengono memorizzate nel vostro browser e svolgono funzioni quali il riconoscimento dell'utente al suo ritorno sul nostro sito web e l'aiuto al nostro team per capire quali sezioni del sito web trovate più interessanti e utili.
È il tipo più comune e la sua durata è limitata: viene attivato quando l'utente arriva su un sito web e viene cancellato quando l'utente abbandona il sito. Il suo scopo è quello di riconoscere l'utente che naviga tra una pagina e l'altra del sito, in modo che il sistema sappia che si tratta sempre della stessa persona. Questi cookies non causano alcun problema alla privacy dell'utente, in quanto vengono cancellati appena questo abbandona il sito chiude la finestra del browser; per il loro utilizzo non è necessario il consenso dell'utente.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Maggiori informazioni sulla nostra Cookie Policy.